карта сайта   обратная связь
 
 
     

Предприятие ООО "Технопак" появилось в 1999 году. Вначале деятельность фирмы была направлена на производство полипропиленовых мешков. С ростом потребления на территории России вакуумной упаковки, которая сочетает в себе относительно небольшую стоимость, высокую прочность и удобство использования, было принято решение о вступлении компании в этот сегмент рынка.
Недавнее слияние производителей полимерных плёночных материалов ООО «Технопак» и ООО «Десногорский полимерный завод» - вывело созданный двумя партнерами единый производственно-коммерческий холдинг в лидеры по объемам выпуска высокобарьерной полимерной упаковки в России.
Сейчас компания "Технопак" является производителем многослойной барьерной пленки на основе полиамида (РА) и этиленвинилалкогоголя (EVOH), идеально подходящих для вакуумной и газонаполненной упаковки мясной и рыбной продукции (полуфабрикатов, копченостей, деликатесов, крабовых палочек), колбас, сыров, икорного масла и других масел, салатов, овощных полуфабрикатов, кондитерских изделий, майонеза, пищевых концентратов и т.д.
Также компания "Технопак" производит пакеты из собственной пленки. Основное применение данных пакетов составляет сегмент вакуумной упаковки и сегмент упаковки с газонаполнением (в пакеты упаковываются такие продукты, как нарезка рыбная и мясная, колбаса, сосиски, сыры).
Вся производимая продукция соответствует нормам и правилам охраны окружающей среды, безопасности и гигиены, а также мировым стандартам качества.

Для производства пленок в компании "Технопак" применяются современные способы производства, такие как ламинация и соэкструзия.

При этом используется сырье ведущих европейских и мировых производителей таких, как Basf, Basell, Borealis, Exxon Mobil, Du Pont, Mitsui, Dow, Arkema, Sojitz, Ube.

   

У итальянской фирмы Bandera были закуплены и установлены две современные, отвечающие всем передовым техническим требованиям, высокопроизводительные (5-ти и 7-ми слойные) линии.

Для ламинации пленок используется универсальный ламинатор Combi производства фирмы Schiavi CL 660 Unica; для флексографической печати - машина также производства Schiavi EF 4040 . Высокого качества намотки позволяет добиться комплекс высокоскоростных бабинорезок (Selconvert и Atlas). Для производства упаковки в форме пакета - пакетоделательная машина производства фирмы Elba.

Периодическое совершенствование технологий и обновление оборудования позволяет повышать качество выпускаемой продукции и точно следовать все более возрастающим мировым стандартам качества.
Для обеспечения и контроля качества выпускаемой продукции компания располагает лабораторией и отделом технического контроля, оснащенными современным оборудованием ведущих фирм таких как Zwick, Leica, Mitutoyo, BYK-Gardner.

Богатый опыт сотрудников лаборатории помогает определить состав, технические характеристики пленок, что в свою очередь позволяет найти индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

 

 



Наш адрес: 194358, Санкт-Петербург, ул.Шостаковича, д.8/2, лит.Б, Тел./факс: +7 (812) 318-38-90, +7 (812) 318-38-98, E-mail: info@technopack.spb.ru
© Copyright Tehnopack. All Rights Reserved.      Дизайн и программирование Spblink