карта сайта   обратная связь
 
 
     

Флексопечать - это один из способов высокой печати, при котором перенос краски на запечатываемый рулонный материал осуществляется с гибкой формы. Название данного вида печати говорит само за себя: flex - в переводе с английского - означает гибкий.

   

В настоящее время флексопечатные машины позволяют наносить до десяти цветов краски, что обеспечивает полноцветную передачу и получение изображения высокого качества.

Современные флексопечатные машины способны наносить рисунок сопоставимый по качеству с глубокой печатью. Стоимость гибкой формы намного дешевле изготовления дорогого ротогравюрного вала, что обеспечивает гибкий подход к рисунку с возможностью внесения изменений без больших материальных затрат.

Данный вид печати целесообразно использовать при печати больших тиражей. Скорость печати на новых машинах в зависимости от сложности дизайна и количества цветов может достигать до 350 м/мин.




 



Наш адрес: 194358, Санкт-Петербург, ул.Шостаковича, д.8/2, лит.Б, Тел./факс: +7 (812) 318-38-90, +7 (812) 318-38-98, E-mail: info@technopack.spb.ru
© Copyright Tehnopack. All Rights Reserved.      Дизайн и программирование Spblink