карта сайта   обратная связь
 
 
     

Пакетоделательная машина предназначена для производства упаковки в форме пакета. Машина предназначена для производства пакетов из следующих материалов: многослойная барьерная пленка на основе полиамида и/или этиленвинил алкоголя, ламинированная пленка и т.д.

   

Машина имеет следующий принцип работы. Два ролика пленки вешаются на специальные банановые валы и фиксируются за счет пневморасширителей вала. Пленка протягивается через систему валков, которые обеспечивают постоянный и равномерный натяг полотна. Далее пленка протягивается под электродами покрытыми специальным антипригарным материалом (тефлоном). Температура сварки обычно находится в пределах от 110 С до 135 С . После сварки происходит нарезка пакетов вдоль и поперек. Пакеты укладываются в пачки с определенным количеством штук. Пачки маркируются, и укладываются в коробки. Машина имеет полностью автоматизированный интерфейс управления.
Машина может производить пакеты с донным швом и боковыми швами - трехшовные.




 



Наш адрес: 194358, Санкт-Петербург, ул.Шостаковича, д.8/2, лит.Б, Тел./факс: +7 (812) 318-38-90, +7 (812) 318-38-98, E-mail: info@technopack.spb.ru
© Copyright Tehnopack. All Rights Reserved.      Дизайн и программирование Spblink